воскресенье, 13 марта 2011 г.

Мед и миндаль на настоящих деревенских сливках

Сварено горячим способом. В составе 50 % оливка, остальное - пальма, кокос, касторка. Пережир 7% - сладкий миндаль. Щелочь разводила в охлажденных деревенских сливках, охлаждая дополнительно в холодной воде... Обычно молоко темнеет сильнее, а тут осталось медово - желтого цвета))))
Вместе с пережиром добавила мед с прополисом
Пенка очень мягкая, шелковистая))) Кожу очищает очень бережно и нежно)
Если есть вопросы- отвечу в комментариях.

1 комментарий:

  1. Все такое аппетитное, что хочется скушать! И только потом ловишь себя на мысоли, что это... подумать только - мыло! )))

    ОтветитьУдалить